Traducir al

Español

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios del paciente

Si está buscando un dentista experimentado que ponga sus necesidades en primer lugar, ¡ha venido al lugar correcto! Ball Dentistry fue fundada en 1935 por el Dr. Cecil Ball y desde entonces ha estado sirviendo a la comunidad de Indianápolis, IN. Ahora en dos ubicaciones, nuestros dentistas altamente calificados se especializan en los últimos procedimientos para mejorar su salud bucal y transformar el aspecto de su sonrisa mientras ofrecen atención personalizada. A nuestra familia le apasiona crear hermosas sonrisas y estamos ansiosos por cuidar la suya. Eche un vistazo a nuestra amplia colección de comentarios de pacientes para obtener más información sobre nosotros.

Reseñas de Ball Dentistry

5.0 revisión de SG Fuente: Google Abril 03 2024

"No quiero ventilar mi viaje personal a Internet, pero no había ido al dentista desde la pandemia, por lo que, naturalmente, estaba bastante ansioso por ir y, sin embargo, el Dr. Craig, Campbell me trató con tanta paciencia, gracia, amabilidad y humor. y Lisa. Todas las personas con las que hablé fueron muy serviciales, sin juzgar y muy tranquilizadoras. ¡No puedo recomendar este lugar lo suficiente!"

5.0 revisión de BF Fuente: Google Mar 26 2024

"¡Gente genial! Mi hija va allí desde que tenía 5 años"

5.0 revisión de Montana Fuente: Google Mar 25 2024

"Excelente lugar con un personal muy amable, atento y profesional. ¡Gracias, damas y caballeros!"

5.0 revisión de AJ Fuente: Google Mar 09 2024

"Siempre un gran servicio y personal amable!!!"

5.0 revisión de AH Fuente: Google Mar 07 2024

"Gente muy agradable! No he tenido una mala experiencia"

5.0 revisión de BP Fuente: Google Feb 28 2024

"¡He ido a Ball Dentistry durante 60 años y nunca me ha decepcionado! Están al tanto de lo último en odontología. El personal siempre es acogedor y cortés".

5.0 revisión de AM Fuente: Google Feb 13 2024

"Muy amables, serviciales y considerados. Hicieron todo lo posible para que me sintiera cómodo. ¡Estoy muy contento de que sean mi nuevo consultorio dental!"

5.0 revisión de EE Fuente: Google Feb 07 2024

"Vine para una limpieza y no me decepcionó. Sonja hizo un trabajo fantástico. ¡Me encanta Ball Dentistry!"

5.0 revisión de Nueva Jersey Fuente: Google Feb 02 2024

"El higienista dental fue rápido, amigable y conocedor. El Dr. Smith fue amigable y profesional".

5.0 revisión de SA Fuente: Google Jan 26 2024

"La doctora Andrea es una joya. Me encanta un poco de botox y relleno para hacerme sentir fabulosa y ella siempre cumple. Escucha atentamente mis necesidades/ideas y luego explica qué funcionaría mejor para mí. Ella ha desaconsejado usar más relleno cuando Lo solicité y, sinceramente, no puedo agradecerle lo suficiente. Ella conoce su oficio y se niega a dejarte ir luciendo loca, nunca presiona el producto, solo quiere que te sientas y luzcas hermosa. Nunca iré a ningún otro lugar para recibir mis inyecciones. !"

5.0 revisión de EB Fuente: Google Jan 25 2024

"¡La Dra. Andrea es INCREÍBLE! ¡Excelente personal y servicio cada vez que visitamos!"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Jan 24 2024

"La odontología no es lo que más me gusta. Este lugar es muy agradable y le ayudará a satisfacer sus necesidades dentales".

5.0 revisión de SR Fuente: Google Jan 24 2024

"Me hicieron un chequeo. Hicieron un gran trabajo limpiando y ajustando mi corona".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Jan 23 2024

"Recientemente tuve que hacerme una corona y una caries. La Dra. Rachel Thompson se encargó de ambos procedimientos e hizo un trabajo excelente. Hizo muchas preguntas y se aseguró de que mis dientes no tuvieran problemas antes de irme. Recomiendo ampliamente Ball Dentistry ¡Todos allí, desde la recepción hasta los higienistas y asistentes, son atentos y amables! ¡He visto a varios de los dentistas a lo largo de los años y todos brindan un excelente servicio!

5.0 revisión de GP Fuente: Google Jan 11 2024

"Gran experiencia."

5.0 revisión de SO Fuente: Google Jan 10 2024

"La Dra. Andrea Ball es increíble. Me quitó algunas manchas solares en la cara y algunas se habían caído cuando llegué a casa. Lo que hizo se verá fantástico. Muchas gracias".

5.0 revisión de CG Fuente: Google Jan 04 2024

"La Dra. Andrea Ball y su personal son excelentes. Ella realmente le brinda toda la información y todas las opciones. ¡¡¡Recomiendo ampliamente Ball Denistry!!!"

5.0 revisión de GS Fuente: Google Dec 29 2023

"Autumn fue fantástica en su trabajo y su personalidad. Reparó algunos daños en un diente frontal y lo hizo lucir mejor que originalmente. Y el Dr. Smith fue rápido y gentil para preparar el diente. Ni siquiera sentí la inyección. Gracias a ambos por restauración de mi sonrisa"

5.0 revisión de DD Fuente: Facebook Dec 21 2023

"Después de 40 años y de varios otros dentistas, ¡estoy encantada de encontrar a la Dra. Andrea Ball y su personal tan atento! Todos en el consultorio son muy amables y compasivos... Finalmente superé mi miedo total al trabajo dental (¡es indoloro!) "Realmente muestra cuánto se preocupa y ama lo que hace. No puedo olvidar mencionar toda la estética que se ofrece en esta hermosa oficina. Realmente se preocupan por el "rostro completo". De alguna manera, todos lo logran. ¡¡Una experiencia divertida!! Si no lo sabes… ¡Te lo recomiendo ampliamente!"

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Dec 20 2023

"He estado viniendo aquí durante algunos años y he tenido una buena experiencia. Recientemente tuve que sacarme una muela del juicio. Todas mis muelas del juicio habían crecido normalmente y mi dentista Rachel entendió que podía conservarlas, a menos que algo causara la necesidad. para que le extrajeran uno. A uno le salió una caries y ella me programó para que me lo sacaran con Craig Ball. Permítanme decirles que el personal es muy agradable y acogedor. Nunca he experimentado un grupo de personas más agradable que escuche sus necesita y están dispuestos a trabajar con usted. Craig fue muy amable y aprecié que hablara de todo y se asegurara de que yo estuviera bien con todo. Y el asistente dental fue muy detallado y servicial. Sacar un diente nunca es una experiencia divertida, pero No podría recomendarlos más por hacerme sentir cómodo, hacer un trabajo maravilloso que ni siquiera podía sentir y ser muy atentos durante todo el proceso. No podría recomendar un mejor consultorio dental para visitar".

5.0 revisión de MP Fuente: Google Dec 20 2023

"El servicio fue increíble. La oficina fue muy eficiente y facilitó el proceso".

5.0 revisión de BJ Fuente: Google Dec 13 2023

"Desde el momento en que ingresas, el equipo de Ball Dentistry crea un ambiente acogedor y amigable. Las instalaciones están limpias y todos son amigables. Lo recomiendo ampliamente".

5.0 revisión de JS Fuente: Google Dec 13 2023

"Un verdadero placer tener un dentista que amo y sentirme muy atendido en cada visita. ¡Gracias!"

5.0 revisión de LL Fuente: Google Dec 06 2023

"No hay nadie en quien confíe más mi salud dental que el Dr. Weathers y Susan. He sido paciente suyo desde que era niña. Son las personas más amables y educan activamente a sus pacientes en lugar de simplemente recetarles tratamientos. Realmente ¡Espero con ansias mis limpiezas de rutina!"

5.0 revisión de MW Fuente: Google Dec 02 2023

"Esta es la primera vez que cambio de dentista. Así que estaba un poco nervioso. Mi primera visita fue con el Dr. Weathers. Él estaba muy bien informado y me ayudó a explicar no solo lo que teníamos que hacer sino también por qué era necesario hacerlo. La segunda visita fue con el Dr. Craig Ball y me extrajo uno de mis molares inferiores. ¡Fue muy entretenido! ¡Me hacía reír continuamente, lo que me distraía de que me sacaran el diente! ¡Tengo otra cita dentro de unas semanas para que me coloquen una corona! ¡Gracias por todo! ¡Encontré un nuevo dentista familiar! 😊"

5.0 revisión de OP Fuente: Google Dec 01 2023

"¡Amo a todos en Ball Dentistry! Siempre en las mejores manos. ¡Y genial con mi ansiedad!"

5.0 revisión de SR Fuente: Google Nov 30 2023

"Gran experiencia desde el momento en que entré hasta que me fui. Tuve el placer de ser atendido por el Dr. Weathers y Autumn".

5.0 revisión de DS Fuente: Google Nov 30 2023

"Odontología Love Ball"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Nov 28 2023

"¡Siempre profesional, amable y rápido! Excelente consultorio dental"

5.0 revisión de TARJETA DE CONEXIONES Fuente: Google Nov 27 2023

"El empaste/cemento de mis dientes frontales se rompió el martes por la noche antes del Día de Acción de Gracias, y me colocaron el miércoles por la mañana cuando sabía que terminarían temprano por el día. ¡Thomas hizo un trabajo maravilloso al volver a unir mi diente! Estoy feliz con Ball Dentistry desde que comencé a asistir allí hace más de 10 años. Simplemente fue una excelente práctica de principio a fin".

5.0 revisión de AW Fuente: Google Nov 22 2023

"¡Diamond y el Dr. Weathers fueron/son increíbles! ¡Me alegro mucho de tener finalmente un consultorio dental oficial aquí en Indy!"

5.0 revisión de BB Fuente: Google Nov 20 2023

"Susan es la mejor higienista dental de todos los tiempos. Y me encanta el doctor Weathers, es un buen dentista".

5.0 revisión de DG Fuente: Google Nov 17 2023

"Todos son muy amables y serviciales cuando hay una emergencia".

5.0 revisión de NS Fuente: Google Nov 16 2023

"Siempre es una gran experiencia. Recomiendo ampliamente a todos los médicos y asistentes, ya que todos hacen un trabajo fantástico".

5.0 revisión de NN Fuente: Google Nov 08 2023

"Muy sincera y transparente, estaba aterrorizada en mi primera visita aquí. Desde el momento en que entré, nada más que profesionalismo y amabilidad. Jessica y el Dr. Ball fueron la guinda del pastel. Fueron minuciosos, considerados, agradables y más. Lo más importante es que realmente se preocuparon. 10 de cada 10 (en este caso, 5 de 5) lo recomiendan."

5.0 revisión de BG Fuente: Google Nov 02 2023

"La Dra. Andrea y Michelle fueron fenomenales. Fueron amables y profesionales, e hicieron que mi experiencia fuera indolora. Recomendaría ampliamente Ball Dentistry a cualquiera que busque atención dental en el área de Carmel".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Nov 02 2023

"Me gustaría agradecer al Dr. Ball y a todo el personal por su amabilidad y agradezco la ayuda con mi dentadura postiza superior completa que me reemplazaron. También por mis años de limpiezas, que siempre han sido una gran experiencia. Gracias a todos de nuevo ".

5.0 revisión de RT Fuente: Google Nov 01 2023

"He estado asistiendo a Ball Dentistry desde 1970. He vivido en Suiza, Austria, Italia y Nueva York y he tenido que ver dentistas en todos esos lugares. A sus 59 años, son simplemente los mejores (y son amables y muy divertidos). )!"

5.0 revisión de PT Fuente: Google Oct 30 2023

"He estado viniendo aquí durante cuatro años y en cada visita me he sentido cómoda y todas mis inquietudes han sido resueltas. ¡Recomiendo ampliamente esta odontología!"

5.0 revisión de MP Fuente: Google Oct 25 2023

"Tuve una gran experiencia con Sonia. Ella es genial, todo salió bien y ella es la mejor. También me gustaría agradecer al equipo de Ball Dentistry".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Oct 24 2023

"La visita de mi nuevo paciente hoy estuvo llena de gente amigable, explicaciones detalladas, limpieza y examen. Me sentí muy cómodo con el personal y su gentileza en el cuidado. Gracias Campbell y el Dr. Ball".

5.0 revisión de GB Fuente: Google Oct 24 2023

"¡Ball Dentistry es una práctica excelente! Todos los médicos son amigables y mi higienista es increíble. Es una operación familiar y esa calidez es inherente a todo lo que hacen. No lo obligan a realizar ningún servicio que desee o no desee. Altamente recomendar"

5.0 revisión de KB Fuente: Google Oct 20 2023

"Siempre tan amigable, informativo y simplemente genial en todos los sentidos. ¡Sigan con el gran trabajo que hacen todos!"

5.0 revisión de YO Fuente: Google Oct 20 2023

"Acabo de tener mi primera visita a Ball Dentistry North. ¡Fue genial! La Dra. Rachel está muy bien informada, explicó todo lo que estaba haciendo y por qué, es muy sencilla y dulce. ¡La higienista Jessica también fue genial! Ella también tiene un Una voz muy tranquila como la de la Dra. Rachel, me explicó todo lo que estaba haciendo, lo cual me encantó, y se tomó su tiempo sin prisas conmigo. ¡Los recomiendo ampliamente!"

5.0 revisión de MC Fuente: Google Oct 13 2023

"Campbell es increíble, amigable y servicial. Gran adición a la odontología con pelota"

5.0 revisión de MB Fuente: Google Oct 11 2023

"Fueron los mejores. Fueron amables, atentos y directos con el precio, Michelle y el doctor Craig Ball fueron impresionantes y eficientes. Altamente recomendado".

5.0 revisión de MS Fuente: Google Oct 05 2023

"Excelentes personas, muy profesionales. Me atendieron en muy poco tiempo, me explicaron en detalle lo que estaba pasando y lo que iban a hacer para solucionarlo. ¡Excelente!"

5.0 revisión de JG Fuente: Google Oct 05 2023

"La Dra. Smith ha sido mi dentista durante muchos años. Es una dentista increíble. Amable y minuciosa. Siempre nos reímos juntos. ¡Thomas es EL MEJOR DE TODOS! Siempre sonriente y servicial, siempre me saluda y se acuerda. Me encanta esta práctica".

5.0 revisión de JS Fuente: Google Oct 05 2023

"Dios mío, estoy súper emocionado porque el Dr. Thompson me ayudó hasta el final ❤ Hace poco fui al dentista de urgencia al otro lado de la calle y me arruinaron, la segunda foto es lo que hicieron y la primera es lo que hizo el Dr. Thompson". ", ella fue muy comprensiva y recomiendo altamente la odontología Ball. Gracias Dr. Thompson. ¡PUEDO SONREÍR OTRA VEZ! Y todo el personal fue amable y amigable".

5.0 revisión de CP Fuente: Google Oct 05 2023

"Recientemente visité Ball Dentistry North para trabajos dentales de rutina y servicios estéticos, específicamente Botox. He estado viniendo aquí durante años y cada vez es un placer. No hay nada malo que decir sobre la oficina, el personal, los precios... ¡todo genial! El personal de odontología y estética fue increíblemente acogedor y profesional, haciéndome sentir cómoda de inmediato. La experiencia de la Dra. Andrea Ball en estética es realmente notable. Se tomó el tiempo para comprender mis necesidades e inquietudes, asegurándose de que el tratamiento de Botox se adaptara a mis necesidades. necesidades. ¡Los resultados fueron sobresalientes! No solo salí con una sonrisa más brillante, sino que el tratamiento con Botox también me dejó con un aspecto renovado y rejuvenecido. Está claro que este dentista no solo es experto en el cuidado dental sino también en procedimientos estéticos. La oficina en sí es limpia y moderna, con equipos de última generación, lo que aumenta la comodidad general de la experiencia. Además, la conveniencia de tener servicios dentales y estéticos bajo un mismo techo es una ventaja definitiva. Recomiendo encarecidamente Ball Dentistry a cualquiera que busque un cuidado estético excepcional. Ya sea que necesite un trabajo dental de rutina o desee mejorar su apariencia con Botox, este lugar lo tiene todo. No podría estar más feliz con los resultados y el personal amable y profesional. ¡Muchísimas gracias a todo el equipo!"

5.0 revisión de AW Fuente: Google Oct 04 2023

"¡Recomiendo encarecidamente Ball Dentistry! He tenido algunas experiencias bastante terribles en el pasado con dentistas anteriores y, de hecho, me generó un poco de miedo de ir al dentista. Ball Dentistry ha cambiado por completo mi perspectiva sobre ir al dentista. Extremadamente amigable y definitivamente me aseguré de que estuviera cómodo durante todo el proceso. ¡Diamond y el Dr. Craig Ball somos increíbles!"

5.0 revisión de RK Fuente: Google Sep 21 2023

"Tuve el placer de trabajar con la Dra. Andrea Ball y Brooke. Hicieron un trabajo maravilloso al corregir mi problema y no podría estar más feliz con el servicio y la atención que me brindaron constantemente. Siempre hacen que ir a "El dentista fue una gran experiencia y realmente se preocupan por sus pacientes. Recomiendo ampliamente Ball Dentistry a cualquiera".

5.0 revisión de T. Fuente: Google Sep 21 2023

"Aparatos ortopédicos dos veces y una corona para un diente frontal roto en quinto grado, por lo que he tenido décadas de experiencias dentales desagradables. ¡Ball Dentistry East es excepcional! ¡Excavación importante para deshacerme de mis bolsillos y fue indoloro! La Dra. Rachel fue maravillosa, ¡Pero se han publicado excelentes críticas para sus 5 dentistas, por lo que obviamente seleccionan cuidadosamente para tener experiencias excepcionales! ¡Tenemos un plan, sé lo que tengo que hacer y puedo decir honestamente que espero con ansias mi próxima cita dental! "Perda otro segundo con experiencias dentales poco excepcionales. Cambie ahora a su equipo en Ball Dentistry East o Ball Dentistry North para recibir un tratamiento rápido, profesional, cómodo y centrado en el paciente".

5.0 revisión de TR Fuente: Yelp Sep 20 2023

"Tuve frenillos dos veces debido a un diente mutante, las vacaciones siempre significaban viajes largos para apretarlos y dolor, así que 40 años después todavía tengo un problema con la mayoría de los dentistas. Leí reseñas de Ball Dentistry y tuve que cambiar. ¡Son maravillosos! Mayor La excavación para una limpieza profunda debajo de la línea de las encías fue indolora y tenemos un plan para la salud de mis dientes a largo plazo. La primera vez puedo decir que sé qué hacer todos los días y espero con ansias mi próxima visita al Dr. Rachel y ¡¡Personal de Ball Dentistry East!! "

5.0 revisión de SA Fuente: Google Agosto 14 2023

"A mi hija (de 13 años) le extrajeron un diente. Fue nuestra primera experiencia con Ball Dentistry y ¡fueron IMPRESIONANTES! La ayudaron a sentirse muy a gusto y nosotros nos sentimos muy agradecidos. Mi hija dijo 'fueron muy amables'. No No tuve una gran experiencia en nuestro último consultorio dental y estoy muy contenta de haber hecho el cambio. ¡Gracias Dra. Rachel y Jessica!"

5.0 revisión de SM Fuente: Google Agosto 11 2023

"Amo a mi dentista, la Dra. Lalaine Smith y al higienista Bob. Profesionales consumados, hermoso consultorio y excelente personal. ♥️"

5.0 revisión de MJ Fuente: Google Julio 09 2023

"Gran visita hoy con Bob para mi cita regular de limpieza de dientes. Mi sonrisa es mi característica más importante. ¡Gracias a Bob puedo mantener mis dientes en mejor forma con mi nuevo cepillo de dientes! Recomiendo encarecidamente a Bob and Ball Dentistry".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Julio 07 2023

"Como higienista que trabajo aquí durante un año y medio, ha sido una experiencia maravillosa saber que todo el personal tiene en mente los mejores intereses de los pacientes mientras brinda una odontología fantástica en la que confío con las sonrisas mías y de mi familia. Si está buscando un nuevo hogar dental, mire no más. ¡Espero conocerte!"

5.0 revisión de RD Fuente: Google Junio ​​14 2023

"¡Son excelentes profesionales en su especialidad! ¡Además son amables!"

5.0 revisión de CE Fuente: Google Junio ​​06 2023

"Mi familia y yo hemos sido pacientes aquí durante mucho tiempo. Tengo una hija que sufre de una ansiedad severa por las agujas. Necesitaba que le trataran algunas caries. El Dr. Craig Ball y un miembro de su equipo fueron un gran apoyo y lo manejaron maravillosamente. Tanto es así que en la segunda cita no mostró ansiedad en el camino y estaba tan relajada cuando llegó. Autumn marcó la mayor diferencia. Fue amable, paciente y amable. Una profesional en todos los sentidos".

5.0 revisión de VH Fuente: Google Mayo 22 2023

"Amo al Dr. Ball y su personal. Recibo mi tratamiento dental con ellos desde hace algunos años. Todos son profesionales y amables. Incluso traigo a mi hijo mayor aquí para su tratamiento. Agradezco que no intenten hacen trabajo adicional que no es necesario. Se aseguran de que estemos cómodos durante nuestros procedimientos dentales y nos dan instrucciones para el cuidado posterior. Esta es, con mucho, la mejor práctica dental en la que he estado".

5.0 revisión de TL Fuente: Facebook Mayo 12 2023

"Le agradezco mucho su compasión y cuidado. Excelente personal, muy amable. Hace que mi miedo de ir al dentista no sea tan malo"

5.0 revisión de SB Fuente: Google Mayo 10 2023

"Muy rara vez dejo reseñas. Si no me gusta un lugar, simplemente voy a otro. Además, la gente parece dejar reseñas sólo cuando están molestas por algo, por lo que es difícil confiar en ellos. Pero este lugar ha sido un salvavidas para mí. Aprecio sinceramente su profesionalismo y minuciosidad. La gente allí es muy amigable y se toma su trabajo en serio. Si las reseñas hacen o deshacen su decisión de probar un lugar, sepa que Ball Dentistry lo cuidará como si Eran sus propios dientes. Son excelentes."

5.0 revisión de TD Fuente: Google Mayo 09 2023

"Mi higienista dental, Sonia, fue excelente. Muy atenta a mis necesidades. Y siempre disfruto del sentido del humor del Dr. Ball (¿Craig?)".

5.0 revisión de DK Fuente: Google Mayo 06 2023

"Me encanta este lugar, todos son muy inteligentes y hacen un gran trabajo".

5.0 revisión de SB Fuente: Google Mayo 02 2023

"Este es el mejor dentista que he visto en mi vida, se quitó todos los dientes en la parte superior alrededor de 8 o 9 y no sintió nada, es tan dulce y habla tan sensato contigo que distrae tu mente de lo que está pasando, no iría". en cualquier otro lugar"

5.0 revisión de M. Fuente: Google Abril 22 2023

"Recientemente tuve mucho trabajo realizado durante un par de horas. El Dr. Craig y Jaylen hicieron un gran trabajo. Sin dolor y con gente agradable. Todo el personal es excelente".

5.0 revisión de BW Fuente: Google Abril 21 2023

"Ball Denistry- North es el mejor. He estado viniendo aquí durante bastante tiempo. El personal es amable y profesional. El higienista fue minucioso y me hizo sentir cómodo. Escuchó y me explicó cualquier pregunta sobre la que tenía. El Dr. Ball es el mejor. El mejor dentista y consultorio en el que he estado".

5.0 revisión de TARJETA DE CONEXIONES Fuente: Google Abril 20 2023

"El mejor de la ciudad en todos los sentidos"

5.0 revisión de LS Fuente: Google Abril 03 2023

"Tuve un tratamiento facial Diamond Glow con Ashley. ¡Ella es genial y todos fueron muy amables!"

5.0 revisión de KF Fuente: Google Mar 29 2023

"He estado yendo a Ball Dentistry durante muchos años. Me encanta que se acerquen a la hora de la cita. Muy buenos para explicar cómo mejorar la higiene bucal. Todos en el consultorio son amables. Nunca te sientes apurado durante los procedimientos o la limpieza. . Trabajan bien juntos como equipo. Recomiendo encarecidamente este grupo".

5.0 revisión de JF Fuente: Google Mar 20 2023

"El Dr. Craig Ball y el personal son increíbles. El Dr. Craig Ball y Jaylen arreglaron mi diente frontal. Él y su equipo son increíbles. Llevan la palabra "profesionalismo" a otro nivel. Hágase un favor a usted y a su familia y vaya a ver Dr. Craig Ball. Este tipo es el "MJ" del mundo de la odontología".

5.0 revisión de AT Fuente: Google Mar 01 2023

"Actualización: ¡A tres de nuestros hijos les sacaron 18 dientes en total! Esta oficina fue nuevamente tan fantástica. Nos trataron a los niños y a mí con tanta amabilidad, incluso con una llamada telefónica esa noche para ver cómo estaban los niños. No puedo decir lo suficiente sobre lo mucho que se preocupan por la persona en su totalidad, no solo por hacer el trabajo. Hace 9 meses: ¡Nos encanta esta oficina! Me alegro de haber cambiado. Todos son fantásticos y muy amigables. Son geniales con los niños. #equipoisa 😎"

5.0 revisión de CW Fuente: Google Mar 01 2023

"El Dr. Canal y su equipo hicieron un gran trabajo con mi corona. Recomendaría encarecidamente esta increíble práctica".

5.0 revisión de LG Fuente: Google Feb 21 2023

"Servicio amable. Me hicieron una limpieza de rutina y pudieron hacerme un empaste sin tener que volver para una cita adicional. Nunca esperé más de unos minutos en su sala de espera".

5.0 revisión de CH Fuente: Google Feb 14 2023

"¡Todos en la oficina son tan amables! ¡Me encanta que también sea una ventanilla única con necesidades de belleza también!"

5.0 revisión de SS Fuente: Google Feb 04 2023

"Mis tres hijos de primaria y yo tuvimos nuestra primera cita en Ball Dentistry hoy. ¡El dentista, los higienistas y los miembros de la oficina fueron muy amables y serviciales! Mis hijos no tuvieron ningún problema en ir solos a la parte de atrás para que les revisaran y limpiaran los dientes. mientras tenía mi cita. Basado en esta primera cita, ¡recomendaría Ball Dentistry!"

5.0 revisión de CJ Fuente: Google Jan 26 2023

"Bonito consultorio, personal amable, opción de gas hilarante. Tenía disponibilidad para programarme al día siguiente y hacer todos los procedimientos a la vez en lugar de dos visitas separadas. Mucho mejor experiencia en general que en el consultorio de mi dentista anterior. ¡Regresaré!"

5.0 revisión de CW Fuente: Google Jan 21 2023

"He estado yendo aquí durante años. El Dr. Gary Ball y el Dr. Smith se han ocupado de mi salud bucal. El personal es maravilloso. Bien capacitado, eficiente y amable".

5.0 revisión de PD Fuente: Facebook Jan 20 2023

"Excelente personal, excelentes resultados!"

5.0 revisión de CJ Fuente: Google Dec 29 2022

"Limpieza maravillosa y personal amable!"

4.0 revisión de DB Fuente: Yelp Dec 20 2022

"Entré a la oficina y automáticamente me saludó una de las personas de recepción más amables que haya existido. Me dieron la vuelta en el camino, pero ella fue muy paciente. Mi higienista fue extremadamente amable y la oficina es hermosa. Tengo miedo de el dentista, por lo que es muy importante para mí que me hagan sentir cómoda. Dado que esta fue mi primera visita, tuve que hacer radiografías y limpieza. Todavía no fue una experiencia terrible. También me encantaron las estaciones de carga en el frente".

5.0 revisión de DM Fuente: Facebook Dec 19 2022

"Soy un paciente nuevo aquí. Hoy me hice una limpieza con la Dra. Rachel y Thomas. Honestamente puedo decir que en mis 59 años, esta es la primera cita dental de la que no quería irme. Ambos son simplemente maravillosos , al igual que toda la práctica. Hacen todo lo posible por sus pacientes. ¡Le daría más de 5 estrellas si pudiera! ¡Mi próxima visita es el 3/27 y no puedo esperar! ¡Gracias a todos!"

5.0 revisión de DS Fuente: Google Dec 13 2022

"Solo he tenido una gran experiencia aquí. Todos son amables y serviciales. ¡Definitivamente lo recomiendo!"

5.0 revisión de CW Fuente: Google Dec 13 2022

"El personal siempre es amable y servicial. Normalmente, solo estoy allí para visitas de rutina, pero recientemente experimenté cierta sensibilidad y pudieron atenderme el mismo día".

5.0 revisión de AP Fuente: Google Dec 06 2022

"Oficina altamente recomendada. Hoy fue maravilloso. Tengo ansiedad y Thomas me hizo sentir muy cómoda y segura. Él te guiará en cada paso. ¡Estoy muy agradecida! ¡Gracias! Y el Dr. Canal también fue súper minucioso y tranquilizador ¡¡Trabajan rápido y eficientemente!! A++++"

5.0 revisión de JU Fuente: Google Dec 06 2022

"Gran experiencia. Su personal es amable y profesional. He trabajado con la higienista Amy varias veces y me ha impresionado su atención al detalle y su profesionalismo. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de MF Fuente: Google Dec 02 2022

"¡Tuve un tratamiento facial con brillo de diamantes y fue increíble! Una experiencia tan relajante. Ashley es súper conocedora y dulce. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de DH Fuente: Google Nov 23 2022

"Mi experiencia en Ball Dentistry siempre ha sido buena. Muy profesional, muy amable".

5.0 revisión de TK Fuente: Yelp Nov 23 2022

"¡No puedo decir suficientes cosas buenas sobre este consultorio dental! Siempre me han aterrorizado los dentistas... hasta que visité este consultorio hace AÑOS. El Dr. Craig Ball es increíble. Hoy vi a su padre por primera vez". tiempo, ¡Dr. Ball es igual de increíble! ¡El personal aquí también es taaaan maravilloso!

5.0 revisión de HL Fuente: Google Nov 01 2022

"Realmente disfruto ir a Ball Dentistry, siempre me tratan como un paciente VIP".

5.0 revisión de Washington Fuente: Google Oct 25 2022

"Habían pasado cinco años desde que pude pagar un dentista, cuando entré por las puertas de este lugar. El Dr. Craig y el asistente Jaylen me cuidaron muy bien. No me juzgaron, ¡realmente sentí que les importaba! Con Debido a la cantidad de caries que tenía, terminé visitando muchas veces durante los últimos 6 meses, ¡y me aseguré de tener al Dr. Craig y Jaylen todas las veces! Acabo de terminar mi última visita para una gorra y una corona ayer, y lo hicieron. ¡Excelente trabajo! Fue mi primera endodoncia y no tuve ni un solo miedo ni nada! Recomiendo encarecidamente a estos dos, especialmente a Jaylen. Ella es eficiente, divertida, amable, hace el trabajo y también se siente como tu mejor amiga. ¡Mientras lo hago! ¡No puedo esperar para volver a verla a ella y al Dr. Craig para mi limpieza! ¡10/10 recomiendo este lugar!

5.0 revisión de BM Fuente: Google Oct 25 2022

"Ball Dentistry ha sido nuestro proveedor durante varios años y siempre nos cuida muy bien. ¡Me pusieron una corona hoy y salió rápido y muy bien!"

5.0 revisión de BQ Fuente: Google Oct 21 2022

"Recientemente fui a Ball Denistry y me hice un tratamiento facial... un tratamiento facial con brillo de diamantes. Fue una gran experiencia, especialmente para mi primera vez. Ashley hizo que la experiencia fuera simplemente maravillosa. Explicó todo, ofreció buenos consejos. Ashley incluso compartió algunos de sus secretos de belleza personales. Qué elegante y comprometida era. El personal y el equipo son excelentes. Recomiendo encarecidamente a Ball Denistry... y Ashley".

5.0 revisión de NS Fuente: Google Oct 14 2022

"Mi primera visita al dentista en más de diez años, así que estaba extremadamente ansiosa. Thomas y Rachel me cuidaron muy bien y me hicieron sentir a gusto. En lugar de sermonearme sobre mi ausencia de una década de una silla dental, me dieron la bienvenida para que viniera. de vuelta para un examen completo para cuidar mi sonrisa, mientras me aseguran que harán todo lo posible para que sea lo más cómodo posible. ¡Recomiendo encarecidamente esta oficina de clase!

5.0 revisión de EB Fuente: Google Oct 14 2022

"Sin dolor"

5.0 revisión de CM Fuente: Google Oct 06 2022

"Los dentistas son amables y los asistentes hacen un buen trabajo. Experiencia agradable para cuando tienes que ir al dentista"

5.0 revisión de KB Fuente: Google Oct 05 2022

"La odontología de Ball es el mejor grupo de dentistas que he experimentado en mi vida. Eso está considerando la calidad del trabajo, el costo de los servicios, la compasión por los pacientes, la programación de los servicios ofrecidos. En pocas palabras, son personas de calidad".

5.0 revisión de SR Fuente: Google Oct 05 2022

"Las chicas de la recepción fueron geniales, amo a Thomas, ¡y el Dr. Canal fue increíble! Recientemente me mudé a Indy y temía tener un nuevo dentista. ¡Pero estoy muy feliz de haber elegido Ball Dentistry y lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de MF Fuente: Google Sep 29 2022

"Ball Dentistry realmente se preocupa por sus pacientes y hace un esfuerzo adicional para acomodar y cuidar a los pacientes. Todos en la oficina son amables y profesionales".

5.0 revisión de BK Fuente: Google Sep 27 2022

"He estado yendo a Ball Dentistry- North durante muchos años. Tienen algunos de los mejores higienistas dentales. Amy es a quien más voy, es la mejor: fácil de hablar, extremadamente amable, gentil pero extremadamente minuciosa en limpieza, y tiene excelentes consejos para ayudarlo a mejorar su rutina diaria de limpieza de dientes. Thomas ha sido excelente en ayudar con cualquier cuidado restaurativo, fácil de relacionar y amigable. El Dr. Canal es minucioso y verifica todas y cada una de las inquietudes. Hace un excelente trabajo si y cuando necesite atención restaurativa. La oficina principal es excelente y siempre amable. Recomiendo encarecidamente Ball Dentistry- North".

5.0 revisión de DA Fuente: Google Sep 24 2022

"Una experiencia increíble. ¡Rápido y fácil, y todos son muy amables y geniales para trabajar!"

5.0 revisión de PS Fuente: Google Sep 16 2022

"Había pasado un tiempo vergonzosamente largo desde la última vez que fui al dentista debido a experiencias pasadas, ¡pero hasta ahora todo bien en mi primera y segunda visita a Ball Dentistry! En la primera visita, Jessica me dio la bienvenida y me hizo firmar algunos papeleo, y Claudia fue paciente y me cuidó durante los rayos X. El Dr. Weathers fue muy útil y detallado en su examen de mi salud oral y me guió a través del procedimiento programado para la próxima semana. Jaylen me dio la bienvenida y me ayudó a mantenerme animada mientras ayudaba al Dr. Weathers, y ambos ayudaron a aliviar mi ansiedad mientras realizaban el procedimiento. Volveré en unas semanas para otro chequeo y me siento más feliz con la forma en que mis dientes han salido y ahora tengo un poco más de confianza para visitar al dentista regularmente".

5.0 revisión de TG Fuente: Google Sep 15 2022

"Personal muy profesional. Siempre han sido corteses y serviciales"

5.0 revisión de MM Fuente: Google Sep 09 2022

"Thomas fue genial!!"

5.0 revisión de JW Fuente: Google Sep 08 2022

"Después de mudarme de Chicago y tener el mismo dentista durante casi 20 años, quedé más que impresionado y feliz con el personal de Ball Dentistry. Fueron extremadamente amables y atentos a pesar de que no había ido al dentista en más de un año. ¡Los recomendaría encarecidamente a todos en el área de Indianápolis! ¡Experiencia 10/10!"

5.0 revisión de TW Fuente: Google Sep 08 2022

"Excelente lugar para trabajar. El personal es muy amable y está muy contento con el resultado de mi plan de tratamiento".

5.0 revisión de KR Fuente: Google Agosto 24 2022

"Muy buen trabajo dental, volveré en cualquier momento, gracias 👍"

5.0 revisión de AJ Fuente: Google Agosto 16 2022

"Aunque tuve que cambiar de consultorio dental debido a un cambio de trabajo/seguro, ¡mi experiencia fue nada menos que perfecta! Entré y salí en un tiempo muy razonable, tuve una cita con FMX/Higiene... todos, desde mi EFDA hasta el higienista, fueron excelentes ! Echo de menos mi antigua oficina, ¡pero estoy emocionada por mis futuras visitas a esta nueva ubicación! ¡Si pudiera darles más de 5 estrellas, definitivamente lo haría! ¡El Dr. Canal fue excelente, por cierto!"

5.0 revisión de CL Fuente: Google Agosto 13 2022

"Recomendaría Ball Dentistrty para todas sus necesidades dentales. Todos en la oficina para decirle al dentista que son muy amables y atentos"

5.0 revisión de MM Fuente: Google Agosto 05 2022

"Toda mi familia ha ido aquí durante años. El personal es amable, también hacen referencias a excelentes proveedores. El personal es paciente con los niños y flexible en los horarios".

5.0 revisión de AT Fuente: Google Agosto 05 2022

"Llevo años trayendo a mi familia aquí. ¡Nos encanta este lugar!"

5.0 revisión de KB Fuente: Google Agosto 03 2022

"¡Veo a Andrea en Ball Dentistry para botox/jeauveau y me encanta! Las instalaciones son hermosas y el personal es muy servicial y profesional. Nunca tuve una espera larga. Y, por supuesto, la Dra. Andrea Ball siempre es la profesional y MUY talentoso con las inyecciones!"

5.0 revisión de A.R. Fuente: Google Agosto 02 2022

"Me encanta Ball Dentistry. Mi madre me recomendó aquí y ahora les recomiendo a mis amigos que vayan allí. Aquí es donde iré de ahora en adelante. Todo el personal es maravilloso, amable y muy servicial".

5.0 revisión de JF Fuente: Google Agosto 02 2022

"La Dra. Andrea Ball extrajo el diente de mi hija, ¡y recomendaría al 100 % a Ball Dentistry! Fue increíblemente amable y comprensiva con mi nerviosa hija. ¡Fue muy profesional y comunicó bien el proceso! Estoy muy contenta de haber decidido ir a ¡Odontología de pelota!"

5.0 revisión de SM Fuente: Google Agosto 02 2022

"Todos son muy amables y profesionales. Amy es increíble".

5.0 revisión de HP Fuente: Google Agosto 02 2022

"¡Mi higienista es increíble! Siempre hace un gran trabajo. Mis dientes lucen maravillosos después. El consultorio tiene un horario complaciente, lo cual es perfecto para mi horario variable".

5.0 revisión de EH Fuente: Facebook Agosto 01 2022

"¡Tuve una gran experiencia al sacarme las muelas del juicio! ¡Casi ningún dolor y fue tan rápido y eficiente que apenas me di cuenta de que había sucedido! ⭐️"

5.0 revisión de EH Fuente: Facebook Agosto 01 2022

"¡Tuve una gran experiencia al sacarme las muelas del juicio! Casi ningún dolor y tan rápido y eficiente que apenas me di cuenta de que había sucedido".

5.0 revisión de RR Fuente: Google Julio 17 2022

"He estado viniendo a Ball Dentistry básicamente toda mi vida y siempre he tenido experiencias fantásticas. El personal de registro y salida siempre es amable y rápido. Por lo general, tengo al Dr. Smith y sé que estoy en buenas manos". (¡y dientes!). Recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque un dentista que venga aquí".

5.0 revisión de ES Fuente: Google Julio 14 2022

"Recientemente vine a Ball Dentistry para recibir servicios estéticos y no puedo dejar de hablar sobre la Dra. Andrea y su asistente. Su servicio al cliente es de primera categoría. El personal de recepción siempre es muy servicial y acogedor. ¡Recomiende esta oficina!"

5.0 revisión de CE Fuente: Google Julio 12 2022

"¡Otra gran experiencia! Thomas, el higienista, siempre hace que mi cita sea cómoda y rápida. ¡El mejor dentista que he tenido también!"

5.0 revisión de J. “. Fuente: Google Julio 08 2022

"¡Thomas es la bomba! Me hizo olvidar que estaba en el dentista. Solo quieres guardarlo en tu bolsillo y llevártelo a casa. La Dra. Smith es increíble y muy profesional. Su risa es contagiosa y su trabajo es impecable". ¡¡¡Me encanta Ball Dentistry!!!"

5.0 revisión de JA Fuente: Google Julio 07 2022

"¡La Dra. Smith y su equipo son fantásticos! El personal de la oficina es amable y servicial. Thomas se aseguró de que me sintiera cómodo y complaciente. Los higienistas siempre han sido amables. ¡Los recomendaría una y otra vez!"

5.0 revisión de DJ Fuente: Google Junio ​​30 2022

"Maravilloso cuidado y personal profesional."

5.0 revisión de DJ Fuente: Google Junio ​​29 2022

"Maravilloso cuidado y personal profesional."

5.0 revisión de PP Fuente: Google Junio ​​28 2022

"La Dra. Andrea es una dentista maravillosa. También es extremadamente talentosa en todos los servicios estéticos que brinda. Tiene conocimientos y es cariñosa. ¡Siempre me siento cómoda en su silla y no puedo recomendarla lo suficiente!"

5.0 revisión de LE Fuente: Google Junio ​​28 2022

"He sido paciente de Ball Dentistry desde 2009. Amo a todos allí. Amo el servicio dental y en los últimos dos años, incluso comencé con la estética facial también. La Dra. Andrea es increíble. He visto a todos los dentistas a través de los años y todos son tan amables y eficientes. ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Junio ​​28 2022

"El Dr. Smith y Thomas siempre son muy amables y atentos. El personal de recepción también es fantástico".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Junio ​​28 2022

"He estado viniendo a Ball Dentistry básicamente toda mi vida y siempre he tenido experiencias fantásticas. El personal de registro y salida siempre es amable y rápido. Por lo general, tengo al Dr. Smith y sé que estoy en buenas manos". (¡y dientes!). Recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque un dentista que venga aquí".

5.0 revisión de AB Fuente: Google Junio ​​28 2022

"Un compañero de trabajo me refirió a Ball Dentistry porque soy nuevo en Indiana desde Nueva Jersey y estoy muy contento de haber seguido su consejo. Desde el momento en que llegué hasta el momento en que me fui, todos fueron muy serviciales, amables y la limpieza de la oficina estaba impecable. El personal fue increíble, Amy y Chad me sorprendieron no solo con sus habilidades y conocimientos, sino también con lo dulces y amables que fueron. Se dieron cuenta de cosas de inmediato que mi dentista anterior de 5 años nunca mencionó. Tomaron su tiempo para explicar realmente todo lo que había que hacer y respondió a todas mis preguntas para que pudiera entender completamente, y tuve bastantes preguntas tontas y simplemente me hicieron sentir muy cómodo, se puede decir que aman lo que hacen y toman ¡gran orgullo! ¡Nunca iré a ningún otro dentista y ahora recomendaré a Ball Dentistry! Incluso proporcionaron un presupuesto del plan de tratamiento en minutos que ningún otro dentista ha hecho nunca, me ahorra mucho tiempo al no tener que llamar a mi compañía de seguros por mi cuenta. ¡Les doy 10 estrellas! ⭐️ ¡Tienen mi plena confianza y el mejor interés!"

5.0 revisión de MB Fuente: Google Junio ​​28 2022

"¡Qué gran dentista! ¡Siempre me voy con los dientes limpios y saludables! ¡Gracias!"

5.0 revisión de HL Fuente: Google Junio ​​28 2022

"¡Thomas fue increíble! Muy amable y cariñoso durante mi visita, y una gran conversación. ¡Gracias!"

5.0 revisión de Usuario de Google Fuente: Google Junio ​​28 2022

"Un compañero de trabajo me refirió a Ball Dentistry porque soy nuevo en Indiana desde Nueva Jersey y estoy muy contento de haber seguido su consejo. Desde el momento en que llegué hasta el momento en que me fui, todos fueron muy serviciales, amables y la limpieza de la oficina estaba impecable. El personal fue increíble, Amy y Chad me sorprendieron no solo con sus habilidades y conocimientos, sino también con lo dulces y amables que fueron. Se dieron cuenta de cosas de inmediato que mi dentista anterior de 5 años nunca mencionó. Tomaron su tiempo para explicar realmente todo lo que había que hacer y respondió a todas mis preguntas para que pudiera entender completamente, y tuve bastantes preguntas tontas y simplemente me hicieron sentir muy cómodo, se puede decir que aman lo que hacen y toman ¡gran orgullo! ¡Nunca iré a ningún otro dentista y ahora recomendaré a Ball Dentistry! Incluso proporcionaron un presupuesto del plan de tratamiento en minutos que ningún otro dentista ha hecho nunca, me ahorra mucho tiempo al no tener que llamar a mi compañía de seguros por mi cuenta. ¡Les doy 10 estrellas! ⭐️ ¡Tienen mi plena confianza y el mejor interés!"

5.0 revisión de RH Fuente: Google Junio ​​27 2022

"¡Recomiendo ampliamente esta práctica dental! Soy una mujer de 66 años y siempre he tenido problemas con mis dientes. Cuando finalmente fallaron mis numerosas endodoncias, el Dr. Craig Ball recomendó al Dr. Michael Edwards que realizara un "todo en 4". Cirugía de implante en la parte superior y dentadura postiza en la parte inferior. Ambos procedimientos salieron bien. El Dr. Ball me proporcionó la dentadura postiza "all on 4" y la dentadura postiza "a presión". Estoy muy satisfecho con su apariencia y función. Dr. Ball Escuchó lo que quería y usó una imagen de mi juventud para replicar mis dientes originales. Incluso me proporcionó un especialista en el laboratorio dental para que viniera a consultas dos veces. Sus asistentes Dani, Thomas y luego Haley, somos muy profesionales y tranquilizadores. Durante todo el proceso. Noté que las arrugas alrededor de mi boca se hicieron más prominentes después de estos procedimientos, así que consulté con la Dra. Andrea Ball. Ella me recomendó el procedimiento Opus Plasma para mi cara. Ha mejorado mucho mi piel. Utilizo Skin Medica. Productos que me han ayudado a mantener mis mejoras. La Dra. Andrea me puso algunas inyecciones de Botox, lo que mejoró aún más el área alrededor de mis labios. Estoy planeando un relleno de labios a continuación y eso debería completar mi proceso. Creo que es fantástico que la Dra. Andrea brinde estos servicios en un consultorio dental para no solo mejorar la apariencia de sus dientes, sino también su rostro. Nuevamente, ¡recomiendo ampliamente esta práctica dental!"

5.0 revisión de EO Fuente: Google Junio ​​17 2022

"Siempre he tenido una experiencia agradable en Ball Dentistry, y cada vez que he tenido un problema con un diente (o más recientemente con mi retenedor), pueden contactarme con poca anticipación, ¡lo cual es muy apreciado! "

5.0 revisión de SE Fuente: Google Junio ​​15 2022

"¡Sonja es la mejor, así como Thomas y el Dr. Smith! ¡Me cuidan a mí y a mi ansiedad con facilidad! ¡Paciente desde hace mucho tiempo desde 2008! ¡No hay nada que no puedan arreglar! Desde limpiezas hasta trabajo dental, lo cubren ¡todos!"

5.0 revisión de LK Fuente: Google Junio ​​09 2022

"¡Increíble oficina con un personal maravilloso que siempre mantiene nuestras sonrisas bonitas!"

5.0 revisión de JO Fuente: Google Junio ​​09 2022

"Quiero agradecer públicamente al Dr. Chad Canal, Haley, Michelle y todo el personal de Ball Denistry North. La paciencia, la amabilidad y la empatía que me brindaron junto con las habilidades profesionales requeridas para mis problemas dentales específicos superan con creces mis expectativas".

5.0 revisión de AM Fuente: Google Junio ​​04 2022

"¡En serio amo a la Dra. Smith! Después de años de tener un mal dentista, me devolvió la fe en los dentistas 😊❤ ¡Brooke y Haylee también son joyas! ¡Gracias por devolverme la sonrisa!"

5.0 revisión de AT Fuente: Google Junio ​​04 2022

"¡¡Nos encanta esta oficina!! Nos alegramos de habernos cambiado. Todos son fantásticos y muy amigables. Son geniales con los niños. #equipoisa 😎"

5.0 revisión de BH Fuente: Yelp Junio ​​04 2022

"He estado en el consultorio del Dr. Ball toda mi vida adulta (más de 40 años). Durante ese tiempo me han realizado muchos servicios diferentes, que incluyen limpiezas, rellenos de caries, blanqueamientos, coronas y una extracción e implante dental. Yo nunca, jamás, iré a ningún otro lugar para recibir atención dental en Indianápolis/Carmel porque son excelentes en lo que hacen y confío en cada uno de sus empleados y profesionales de la salud. He estado en el negocio del entretenimiento y en el escenario bastante , lo que significa que no solo quiero una boca saludable, sino que también deseo que las cosas se vean bien estéticamente. Siento que el personal me da el mismo consejo que le darían a un miembro de su propia familia. Creo que realmente siento que son parte de mi familia, y cada vez que entro me hacen sentir especial y cuidada. Sus precios son razonables y competitivos. Nunca siento que hayan hecho algo que no era necesario y beneficioso para mi salud y apariencia en general. A lo largo de los años, me he mudado varias veces y agregó muchas piezas nuevas de equipo médico para facilitar todo el proceso. Soy un bebé grande cuando se trata de dolor y tienen cuidado de mantenerme cómodo durante cualquier procedimiento que necesiten hacer. Si mi experiencia ayuda a influenciarte para que los pruebes, no te arrepentirás. Diles "Bernie me envió" y te tratarán bien".

5.0 revisión de AG Fuente: Google Junio ​​04 2022

"¡Excelente consultorio dental! Desde el personal de recepción hasta los higienistas, son los mejores. Siempre me ha impresionado su trabajo y su capacidad para hacerme sentir cómodo; ¡los recomiendo mucho!"

5.0 revisión de JB Fuente: Google Junio ​​04 2022

"La nueva oficina es encantadora. La ubicación es conveniente. ¡Y el Dr. Ball y su equipo son los mejores!"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Junio ​​04 2022

"Gran equipo, el Dr. Craig Ball es increíble. Me aterran los dentistas, pero él es genial. Gladys es una de mis favoritas, me devolvió la sonrisa. Sonja es fabulosa como higienista dental. Aceptan todo tipo de seguros. Impresionante oficina equipo. No iré a ningún otro lado. Recomiendo altamente"

5.0 revisión de VK Fuente: Google Junio ​​04 2022

"He estado yendo a Ball Dentistry desde que tengo uso de razón. Siempre he odiado al dentista, así que cada vez que voy siempre se aseguran de que me sienta cómodo. ¡Han ido más allá al ser personas maravillosas y un dentista increíble!"

5.0 revisión de MW Fuente: Google Oct 01 2021

"Ball Dentistry-North es una oficina fabulosa. La oficina en sí es hermosa y limpia, el personal es cálido, amable y muy bien informado. Y si está buscando una esteticista increíble, la Dra. Andrea es la mejor en el negocio. No solo hará que tu sonrisa sea más hermosa de lo que es, la Dra. Andrea hará que tu rostro brille como un diamante, haciéndote sentir 10 años más joven usando los mejores productos del mercado SkinMedica. Una ventanilla única para querer ser hermosa. A+ y 5 estrellas por todas partes."
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.