Traducir al

Español

Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios del paciente

Si está buscando un dentista experimentado que ponga sus necesidades en primer lugar, ¡ha venido al lugar correcto! Ball Dentistry fue fundada en 1935 por el Dr. Cecil Ball y desde entonces ha estado sirviendo a la comunidad de Indianápolis, IN. Ahora en dos ubicaciones, nuestros dentistas altamente calificados se especializan en los últimos procedimientos para mejorar su salud bucal y transformar el aspecto de su sonrisa mientras ofrecen atención personalizada. A nuestra familia le apasiona crear hermosas sonrisas y estamos ansiosos por cuidar la suya. Eche un vistazo a nuestra amplia colección de comentarios de pacientes para obtener más información sobre nosotros.

Reseñas para el examen dental Servicios dentales cerca de Indianápolis, IN

5.0 revisión de LL Fuente: Google Dec 06 2023

"No hay nadie en quien confíe más mi salud dental que el Dr. Weathers y Susan. He sido paciente suyo desde que era niña. Son las personas más amables y educan activamente a sus pacientes en lugar de simplemente recetarles tratamientos. Realmente ¡Espero con ansias mis limpiezas de rutina!"

5.0 revisión de BG Fuente: Google Nov 02 2023

"La Dra. Andrea y Michelle fueron fenomenales. Fueron amables y profesionales, e hicieron que mi experiencia fuera indolora. Recomendaría ampliamente Ball Dentistry a cualquiera que busque atención dental en el área de Carmel".

5.0 revisión de CP Fuente: Google Oct 05 2023

"Recientemente visité Ball Dentistry North para trabajos dentales de rutina y servicios estéticos, específicamente Botox. He estado viniendo aquí durante años y cada vez es un placer. No hay nada malo que decir sobre la oficina, el personal, los precios... ¡todo genial! El personal de odontología y estética fue increíblemente acogedor y profesional, haciéndome sentir cómoda de inmediato. La experiencia de la Dra. Andrea Ball en estética es realmente notable. Se tomó el tiempo para comprender mis necesidades e inquietudes, asegurándose de que el tratamiento de Botox se adaptara a mis necesidades. necesidades. ¡Los resultados fueron sobresalientes! No solo salí con una sonrisa más brillante, sino que el tratamiento con Botox también me dejó con un aspecto renovado y rejuvenecido. Está claro que este dentista no solo es experto en el cuidado dental sino también en procedimientos estéticos. La oficina en sí es limpia y moderna, con equipos de última generación, lo que aumenta la comodidad general de la experiencia. Además, la conveniencia de tener servicios dentales y estéticos bajo un mismo techo es una ventaja definitiva. Recomiendo encarecidamente Ball Dentistry a cualquiera que busque un cuidado estético excepcional. Ya sea que necesite un trabajo dental de rutina o desee mejorar su apariencia con Botox, este lugar lo tiene todo. No podría estar más feliz con los resultados y el personal amable y profesional. ¡Muchísimas gracias a todo el equipo!"

5.0 revisión de T. Fuente: Google Sep 21 2023

"Aparatos ortopédicos dos veces y una corona para un diente frontal roto en quinto grado, por lo que he tenido décadas de experiencias dentales desagradables. ¡Ball Dentistry East es excepcional! ¡Excavación importante para deshacerme de mis bolsillos y fue indoloro! La Dra. Rachel fue maravillosa, ¡Pero se han publicado excelentes críticas para sus 5 dentistas, por lo que obviamente seleccionan cuidadosamente para tener experiencias excepcionales! ¡Tenemos un plan, sé lo que tengo que hacer y puedo decir honestamente que espero con ansias mi próxima cita dental! "Perda otro segundo con experiencias dentales poco excepcionales. Cambie ahora a su equipo en Ball Dentistry East o Ball Dentistry North para recibir un tratamiento rápido, profesional, cómodo y centrado en el paciente".

5.0 revisión de TR Fuente: Yelp Sep 20 2023

"Tuve frenillos dos veces debido a un diente mutante, las vacaciones siempre significaban viajes largos para apretarlos y dolor, así que 40 años después todavía tengo un problema con la mayoría de los dentistas. Leí reseñas de Ball Dentistry y tuve que cambiar. ¡Son maravillosos! Mayor La excavación para una limpieza profunda debajo de la línea de las encías fue indolora y tenemos un plan para la salud de mis dientes a largo plazo. La primera vez puedo decir que sé qué hacer todos los días y espero con ansias mi próxima visita al Dr. Rachel y ¡¡Personal de Ball Dentistry East!! "

5.0 revisión de MJ Fuente: Google Julio 09 2023

"Gran visita hoy con Bob para mi cita regular de limpieza de dientes. Mi sonrisa es mi característica más importante. ¡Gracias a Bob puedo mantener mis dientes en mejor forma con mi nuevo cepillo de dientes! Recomiendo encarecidamente a Bob and Ball Dentistry".

5.0 revisión de CE Fuente: Google Junio ​​06 2023

"Mi familia y yo hemos sido pacientes aquí durante mucho tiempo. Tengo una hija que sufre de una ansiedad severa por las agujas. Necesitaba que le trataran algunas caries. El Dr. Craig Ball y un miembro de su equipo fueron un gran apoyo y lo manejaron maravillosamente. Tanto es así que en la segunda cita no mostró ansiedad en el camino y estaba tan relajada cuando llegó. Autumn marcó la mayor diferencia. Fue amable, paciente y amable. Una profesional en todos los sentidos".

5.0 revisión de VH Fuente: Google Mayo 22 2023

"Amo al Dr. Ball y su personal. Recibo mi tratamiento dental con ellos desde hace algunos años. Todos son profesionales y amables. Incluso traigo a mi hijo mayor aquí para su tratamiento. Agradezco que no intenten hacen trabajo adicional que no es necesario. Se aseguran de que estemos cómodos durante nuestros procedimientos dentales y nos dan instrucciones para el cuidado posterior. Esta es, con mucho, la mejor práctica dental en la que he estado".

5.0 revisión de TD Fuente: Google Mayo 09 2023

"Mi higienista dental, Sonia, fue excelente. Muy atenta a mis necesidades. Y siempre disfruto del sentido del humor del Dr. Ball (¿Craig?)".

5.0 revisión de BW Fuente: Google Abril 21 2023

"Ball Denistry- North es el mejor. He estado viniendo aquí durante bastante tiempo. El personal es amable y profesional. El higienista fue minucioso y me hizo sentir cómodo. Escuchó y me explicó cualquier pregunta sobre la que tenía. El Dr. Ball es el mejor. El mejor dentista y consultorio en el que he estado".

5.0 revisión de KF Fuente: Google Mar 29 2023

"He estado yendo a Ball Dentistry durante muchos años. Me encanta que se acerquen a la hora de la cita. Muy buenos para explicar cómo mejorar la higiene bucal. Todos en el consultorio son amables. Nunca te sientes apurado durante los procedimientos o la limpieza. . Trabajan bien juntos como equipo. Recomiendo encarecidamente este grupo".

5.0 revisión de JF Fuente: Google Mar 20 2023

"El Dr. Craig Ball y el personal son increíbles. El Dr. Craig Ball y Jaylen arreglaron mi diente frontal. Él y su equipo son increíbles. Llevan la palabra "profesionalismo" a otro nivel. Hágase un favor a usted y a su familia y vaya a ver Dr. Craig Ball. Este tipo es el "MJ" del mundo de la odontología".

5.0 revisión de AT Fuente: Google Mar 01 2023

"Actualización: ¡A tres de nuestros hijos les sacaron 18 dientes en total! Esta oficina fue nuevamente tan fantástica. Nos trataron a los niños y a mí con tanta amabilidad, incluso con una llamada telefónica esa noche para ver cómo estaban los niños. No puedo decir lo suficiente sobre lo mucho que se preocupan por la persona en su totalidad, no solo por hacer el trabajo. Hace 9 meses: ¡Nos encanta esta oficina! Me alegro de haber cambiado. Todos son fantásticos y muy amigables. Son geniales con los niños. #equipoisa 😎"

5.0 revisión de LG Fuente: Google Feb 21 2023

"Servicio amable. Me hicieron una limpieza de rutina y pudieron hacerme un empaste sin tener que volver para una cita adicional. Nunca esperé más de unos minutos en su sala de espera".

5.0 revisión de SS Fuente: Google Feb 04 2023

"Mis tres hijos de primaria y yo tuvimos nuestra primera cita en Ball Dentistry hoy. ¡El dentista, los higienistas y los miembros de la oficina fueron muy amables y serviciales! Mis hijos no tuvieron ningún problema en ir solos a la parte de atrás para que les revisaran y limpiaran los dientes. mientras tenía mi cita. Basado en esta primera cita, ¡recomendaría Ball Dentistry!"

5.0 revisión de DM Fuente: Facebook Dec 19 2022

"Soy un paciente nuevo aquí. Hoy me hice una limpieza con la Dra. Rachel y Thomas. Honestamente puedo decir que en mis 59 años, esta es la primera cita dental de la que no quería irme. Ambos son simplemente maravillosos , al igual que toda la práctica. Hacen todo lo posible por sus pacientes. ¡Le daría más de 5 estrellas si pudiera! ¡Mi próxima visita es el 3/27 y no puedo esperar! ¡Gracias a todos!"

5.0 revisión de JU Fuente: Google Dec 06 2022

"Gran experiencia. Su personal es amable y profesional. He trabajado con la higienista Amy varias veces y me ha impresionado su atención al detalle y su profesionalismo. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de Washington Fuente: Google Oct 25 2022

"Habían pasado cinco años desde que pude pagar un dentista, cuando entré por las puertas de este lugar. El Dr. Craig y el asistente Jaylen me cuidaron muy bien. No me juzgaron, ¡realmente sentí que les importaba! Con Debido a la cantidad de caries que tenía, terminé visitando muchas veces durante los últimos 6 meses, ¡y me aseguré de tener al Dr. Craig y Jaylen todas las veces! Acabo de terminar mi última visita para una gorra y una corona ayer, y lo hicieron. ¡Excelente trabajo! Fue mi primera endodoncia y no tuve ni un solo miedo ni nada! Recomiendo encarecidamente a estos dos, especialmente a Jaylen. Ella es eficiente, divertida, amable, hace el trabajo y también se siente como tu mejor amiga. ¡Mientras lo hago! ¡No puedo esperar para volver a verla a ella y al Dr. Craig para mi limpieza! ¡10/10 recomiendo este lugar!

5.0 revisión de BM Fuente: Google Oct 25 2022

"Ball Dentistry ha sido nuestro proveedor durante varios años y siempre nos cuida muy bien. ¡Me pusieron una corona hoy y salió rápido y muy bien!"

5.0 revisión de NS Fuente: Google Oct 14 2022

"Mi primera visita al dentista en más de diez años, así que estaba extremadamente ansiosa. Thomas y Rachel me cuidaron muy bien y me hicieron sentir a gusto. En lugar de sermonearme sobre mi ausencia de una década de una silla dental, me dieron la bienvenida para que viniera. de vuelta para un examen completo para cuidar mi sonrisa, mientras me aseguran que harán todo lo posible para que sea lo más cómodo posible. ¡Recomiendo encarecidamente esta oficina de clase!

5.0 revisión de CM Fuente: Google Oct 06 2022

"Los dentistas son amables y los asistentes hacen un buen trabajo. Experiencia agradable para cuando tienes que ir al dentista"

5.0 revisión de KB Fuente: Google Oct 05 2022

"La odontología de Ball es el mejor grupo de dentistas que he experimentado en mi vida. Eso está considerando la calidad del trabajo, el costo de los servicios, la compasión por los pacientes, la programación de los servicios ofrecidos. En pocas palabras, son personas de calidad".

5.0 revisión de PS Fuente: Google Sep 16 2022

"Había pasado un tiempo vergonzosamente largo desde la última vez que fui al dentista debido a experiencias pasadas, ¡pero hasta ahora todo bien en mi primera y segunda visita a Ball Dentistry! En la primera visita, Jessica me dio la bienvenida y me hizo firmar algunos papeleo, y Claudia fue paciente y me cuidó durante los rayos X. El Dr. Weathers fue muy útil y detallado en su examen de mi salud oral y me guió a través del procedimiento programado para la próxima semana. Jaylen me dio la bienvenida y me ayudó a mantenerme animada mientras ayudaba al Dr. Weathers, y ambos ayudaron a aliviar mi ansiedad mientras realizaban el procedimiento. Volveré en unas semanas para otro chequeo y me siento más feliz con la forma en que mis dientes han salido y ahora tengo un poco más de confianza para visitar al dentista regularmente".

5.0 revisión de AJ Fuente: Google Agosto 16 2022

"Aunque tuve que cambiar de consultorio dental debido a un cambio de trabajo/seguro, ¡mi experiencia fue nada menos que perfecta! Entré y salí en un tiempo muy razonable, tuve una cita con FMX/Higiene... todos, desde mi EFDA hasta el higienista, fueron excelentes ! Echo de menos mi antigua oficina, ¡pero estoy emocionada por mis futuras visitas a esta nueva ubicación! ¡Si pudiera darles más de 5 estrellas, definitivamente lo haría! ¡El Dr. Canal fue excelente, por cierto!"

5.0 revisión de BH Fuente: Yelp Junio ​​04 2022

"He estado en el consultorio del Dr. Ball toda mi vida adulta (más de 40 años). Durante ese tiempo me han realizado muchos servicios diferentes, que incluyen limpiezas, rellenos de caries, blanqueamientos, coronas y una extracción e implante dental. Yo nunca, jamás, iré a ningún otro lugar para recibir atención dental en Indianápolis/Carmel porque son excelentes en lo que hacen y confío en cada uno de sus empleados y profesionales de la salud. He estado en el negocio del entretenimiento y en el escenario bastante , lo que significa que no solo quiero una boca saludable, sino que también deseo que las cosas se vean bien estéticamente. Siento que el personal me da el mismo consejo que le darían a un miembro de su propia familia. Creo que realmente siento que son parte de mi familia, y cada vez que entro me hacen sentir especial y cuidada. Sus precios son razonables y competitivos. Nunca siento que hayan hecho algo que no era necesario y beneficioso para mi salud y apariencia en general. A lo largo de los años, me he mudado varias veces y agregó muchas piezas nuevas de equipo médico para facilitar todo el proceso. Soy un bebé grande cuando se trata de dolor y tienen cuidado de mantenerme cómodo durante cualquier procedimiento que necesiten hacer. Si mi experiencia ayuda a influenciarte para que los pruebes, no te arrepentirás. Diles "Bernie me envió" y te tratarán bien".
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.